老毳老猫

文章存放地,兴趣成谜。


顺便,放在贴吧的东西我是不会放在这的啦_(¦3」∠)_

对的。又是我。
写这个其实也只是忍不住而已。
为了防止我忘记我为什么要做RPG。
图片源于网络,侵删致歉。
鉴于up主并没有逻辑,所以还请见谅。

开始了。

楠原刚被子弹射穿了头颅导致死亡。其实根本就不是图上的那样子。
比较残忍的一个说法,就是他的脑袋、头骨将会变形。因为忍不住了,所以来说这个。
将来要是可以,打算以各种角度描写一下楠原君的尸体。
只是因为他死了太悲伤,而我受刺激了而已。
一般来讲被射穿脑袋之后,人会反射性的向后滚动。脑袋和心脏相对来讲我支持打穿心脏,因为人在段时间内还会比较清醒。直接救治还有救。
楠原是直接打中了脑干吧,当场就死了。就算中了脑袋的其他地方,也多半会导致心脏衰竭呼吸停止。
人死掉之后括约肌失去控制,大小便失禁。男孩子还会有死后勃|起的现象。脑浆和血液从被贯穿之后的射出口流出来,天热的话估计腐烂的比较快。
不过鉴于死得很快,所以楠原啊,几乎是一点都没有痛苦的感觉啊。
啊,最后比较重要的一点,手枪的距离约摸是50-150米之间,图上分析这个距离约为20-40米,所以动能足够,足以击穿两个人。
所以宗像先生你为何没事啊。
啊,其实聊完了穿透力,再聊聊楠原君脑袋变形的可能,第三个图片是林肯老师被杀之后有人对其伤势的一个分析,我记得似乎也是手枪搞得。
说实话那种射击至少能搞掉你三分之一的头骨,嘶,想想就疼。

死的时候要是睁着眼才热闹呢,据说是会盯着某个特定的方向的。
记得有人说过,“即使是死了,眼睛也还是盯着你的。”

一般人的反应速度约0.2-0.3s,动起来可能需要1-2s,而一般瞄准然后射击最长也就3s左右,快一些的边抬手边瞄准边射击,最快就算1.5s吧。
楠原立刻就给室长挡上了,你说要多快吧。

关于失禁和死后勃|起我不想多说,画面太美不敢想象。
要看的话买本法医图鉴自己看吧。



好,差不多收尾吧。以后也许还会补充以及修改。
因为up主还小,了解的并不多,所以有BUG和不足还请在评论区指正√
欢迎喜欢楠原的筒子们来聊√

这里毛飞,我们下次再见。

评论(4)

热度(7)